Зависть

Простыней с головою укрылся -
Жарко , даже немного вспотел .
И хоть поводов нету стыдиться -
Не люблю , чтобы кто то смотрел .....
 
Уничтожу, сотру все просмотры
На рабочем , под утро , столе ...
Не терплю , хоть открыт , аж до рвоты ,
Тех кто скрыто там лазить посмел.....
 
Споосит кто ... промолчу о тревогах
И том как ночами орал .
Рассказать я сумел бы многим ,
Но не нужно , чтоб кто то знал .....
 
Ненавижу скрывать удачу
Но боюсь пустозвонства слов .
- Вон он как ! .... Мы считали иначе .... !
* вылез* все таки ..... повезло .....
 
Не целую тебя на людях
И ни разу не обнимал .
То , что было у нас и что будет
Не хочу , чтобы кто то знал .....
 
Нет секретов и все обьяснимо -
Зависть многих сечет как плеть .
А зная это - невыносимо
Знать , что в душу хотят залезть ...
 
Не затем , чтоб плечо подставить
Или помощи руку дать ....
Чтоб себя * на коне* представить -
Могут многие зла желать .
 
Может даже и по другому -
С целью - в гонке опередить ,
Подбодрят .... и подставят ногу .
.... просто .... эго свое усладить....
 
Знают люди , что жить так плохо ,
Но увязли уже во грехе .
Гадко змеям и одиноко ,
В безвсходности - быть в клубке....
 
Так и ходим по Храмам , каясь ,
Груз снимаем с души у свечи ....
Друг на друга глядим опасаясь
И общаясь - ... все больше молчим.....