Может быть, со мной ....что-то не так?

Люди перестали,
По-настоящему любить.
Просто так...симпатия,
Повстречались, разошлись.

До меня всё не доходит,
Как?Ну как?Ну как?
Объясните, что за мода?
Может быть, со мой что-то не так?

Да бывает и такое,
Что не вышло ничего,
Но не просто ведь встречаться,
Так, для галочки и всё.

Не пойму их логики...
Их плана..

Ты одинок?
Тебе  хочется любви?
Но не встречаться ж,
С кем попало...
Ну что за люди?!?!
Что за жизнь?!?!