Звёзды поют.

Слышится тихая песня звёзд
Это твой дом, вспомни!
Среди ромашек, скромных берёз
Памяти льются волны.
Звёзды поют, лад их знакОм,
Падают ноты в травы.
Время струится в небе ночном,
Вечность звучит величаво.
 
13.09.19г
София Заря