У вишнёвых садов (по Ямомато)

Сделать семь вдохов.
Сделать десять шагов.
И выдохов столько,
у вишневых садов.
 
Не войти в те сады,
Ночь стегает дождём.
И назад пустота,
тычет в спину копьём.
 
Сделать выдохов семь.
Сделать десять шагов.
Душу выпустить вмиг,
у вишневых садов...