В аду

Да, быт в аду течёт размеренно, степенно.
Здесь каждый получает по грехам.
С утра сидим на сковородках... Офигенно!
И целый день, как жаримся, орём.
Я так кричал, что у меня сорвался голос.
Живот болит и в заднице салют.
По расписанию отдохновения малость,
Нам передышку всё-таки дают.
Вокруг костров шныряют чертенята.
Мой пятачком всё нюхает и хвостиком крутя,
Он дров подкинул меньше мне по блату.
Знакомство с ним мне пригодилось не шутя.
Недалеко, на третьей сковородке
Кричит милашка, зубками беля.
Я подмигнул ей! Ах, сейчас бы водки
И в сковородку к ней забрался бы не зря.