Законы времени

Для всех законы времени строги.
Их обойти не может и Фемида.
Добавочного времени не жди.
Игра закончена и ты у врат Аида.
Возможно, кто-то заработал рай,
Но думаю, таких не существует.
Скорей всего, как в жизни не играй,
В Аиде место ждёт, пока пустует.