В этом номере...

Чёрт возьми, в этом номере, видно, курили без про́дыху.
Запах насмерть впитался в обивку дивана промятого
(Оглушает входящих удушливо- приторным обухом),
Прожелтились обои с кроваво - мушиными пятнами.
 
Эта койка видала такое... Не хватит фантазии,
Покрывалом запрятан пружинный оскал изматрасовый,
Эту комнату ведьмы, похоже, безумные сглазили
Или про́кляли, вытравив радость бесчувственной засухой.
 
В эти стены приходят на час, зовом плоти влекомые,
Незаконно - блудливо - хитро́- предающе - изменные,
Пропадают на время в дурманяще - чувственном омуте
И сбегают, трезвея, теряясь в душевном смятении.
 
Это место насквозь пропиталось любовью украденной,
Здесь свинцовые мысли витают по спёртому воздуху
И зудят, и свербя́т посетителям мозг, словно ссадина,
Заставляя курить и курить безо всякого продыха...