Где можем...

Человек играет роли,
В ипостаси, часто волчьей.
Человек уходит сложно,
Годы зимами измерив...
Человек уходит молча,
За собой задёрнув шторы...
Мы теряем, там где можем.
В пустоте...себя находим...