Знать так распорядился Судьба

Знать, так распорядилася Судьба,
Что суждено расстаться нам с тобою,
Свою печаль, хоть и могу, не скрою,
А жар в душе я погашу слезою,
Ведь жизнь - се бесконечная борьба,
Знать, так распорядилася Судьба.
Я не смогла раскрыться до конца,
И нежных чувств своих не показала,
Я лишь мечтою к облакам слетала,
Но этого ничтожно было мало,
Чтобы согреть озябшие сердца,
Я не смогла раскрыться до конца.
Бутон, что появился в декабре,
Январские морозы одолели,
Он розой стать не смог из-за метели,
А защитить его мы не сумели,
А, может, попросту не захотели,
Бутон, что приоткрылся в декабре.