За что мы выпьем?

Мы отмечаем Проводы Любви...
Вино в бокалах и зажжЕны свечи...
" За прочность чувств, Господь, благослови!" -
Слова звучали в тот июльский вечер.
А что ж теперь? За что поднимем тост :
"Свободу в отношениях?!", " За дружбу?!",
За что мы выпьем??? -- кАверзный вопрос...
Хоть в помощь вызывай "Метеослужбу",
Пускай Расклад напишет наперед--
Погода "плюс" или "минус" ожидает,
Но стрелок ход сильней Набата бьёт --
К реалиям нас жизни возвращает.