Пора любви давно прошла

Пора любви давно прошла,
У ущелье где-то затерялась,
И лишь на миг мне показалось,
Что, как Луна, она взошла.
И, заглянув в моё окно,
Губами бережно коснулась...
И я, как то сна, проснулась
И заново вдруг ожила!