Осенний вальс .... ( Ответ Владимиру Балыкину )

Осенний вальс ....   ( Ответ Владимиру Балыкину )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Александр Розенбаум - Вальс Бостон
 
ВАЛЬС
Владимир Балыкин
 
Мне кажется я вас встречал
Осенней прошлой гладью,
Сентябрь вам рукоплескал
Всем золотом по платью.
 
И серебринки всех волос
С шитьём златым сливались,
И вы тогда на мой вопрос
С чего то рассмеялись.
 
А я спросил то ничего,
Кто кутюрье у дамы,
Светили звёзды в серебро,
Кружились вместе с нами...
 
И я увидев снова вас,
По звездам к вам шагаю..
И через год на тот же вальс
Осенний приглашаю ...
----------------------
ga-lucia
 
Я так ждала и в прошлый раз,
В шуршащем карнавале,
Что пригласите вы на вальс
И тем меня смущали ...
 
Кружились в девицей другой,
Которая одета,
Была, как утренний прибой,
Напоминала - лето ...
 
А за окном уже сентябрь,
Бросал под ноги листья,
И только старый канделябр,
Запомнить торопился ...
 
Златые звёзды в темноте,
Садов плоды хмельные,
И вальса в золотой фате,
Круженья неземные ...
 
Как балагурила листва,
Став танцем в листопаде,
И слышу ваши вновь слова,
- Опять вы в этом платье ...
 
- Испепеляющей листвы,
Сердец сжигая - пламень,
- Станцуйте ... Я прошу Вас ... Вы ...
Со мной ... под облаками ...
----------------------
ga-lucia
13.09.2019.г.