Людям

Мы любим тех, кто нас не любит.
Обманываем тех, кто верит.
Какие ж дураки мы, люди,
Что закрываем к счастью двери.

Мы видим то, чего не видно
И топчем чувства, словно пепел.
Молчим, когда до слез обидно
И оскверняем тех, кто светел.

Остались ли у вас вопросы?
Так почему мы так несчастны?
А то, что сделанные взносы
Все окупаются прекрасно.