МЫ - ЕГО ТВОРЕНИЕ!

Мы люди - творение Божьей любви,
но в нас пребывают сомненье, грехи.
Кто любит Христа, душа его в Нём
и будет открыта ей дверь в Божий дом.
 
Ты верь во Христа и Его лишь держись,
тогда свет наполнит духовную жизнь.
Услышишь Его наставления в путь,
но только покаяться вновь не забудь.