У БОГА НЕТ ГРАНИЦ!

В любви Господь границ не знает,
Он любит нас, своих детей.
И в покаяньи грех прощает,
и ограждает от страстей.
 
Взяв на Себя греховность мира,
нам возвращает невиновность.
Его любовь и Божья сила
в нас порождает веру, кротость.
 
Мы благодарны Господу за радость,
которую дарует каждый день.
А кто покаялся, Он проявляет жалость
и очищает душу от страстей.