НАЧНИ ДЕНЬ С БОГОМ!

Проснёшься утром - Божья радость,
Господь, я снова вижу свет!
От нас Ты требуешь ту малость,
чтоб принимать нам Твой совет.
 
Начать час утренний с молитвы
словами: "Господи, прости!"
Чтоб души не были разбиты,
спасенье в Боге обрести.
 
Молитва - Богу благодарность,
с ней нет проблем и недостатка.
Ведь Божья помощь - та реальность,
где мы живём Его порядком.