Музыка играла

Аудиозапись

Музыка звучала
Юных тех времен
И мы плыли вместе
Сквозь гитарный звон.
 
В памяти ожили
Лица, что ушли
И своей улыбкой
Сердце обожгли.
 
Их глаза и шутки,
Песни до утра,
А ведь это было
Будто-бы вчера.
 
И, растаяв в дымке,
Дней, минут и лет
Так и не открыли
Главный свой секрет.
 
Почему мы рядом
Оказались вдруг
В скоротечной жизни
Был наш тесен круг.
 
В капельках мгновений,
Наших встреч и дел
Где-то между нами
Ангел пролетел.
 
Может загрущу я,
Вглядываясь в даль,
Черно-белых фото
Там моя печаль.
 
И родные лица,
Звуки, голоса
Только в нас осталось
Это навсегда...
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Олег Гибадулин
Труба: Валентин Давыдович
Тромбон: Николай Рогинский
Саксофон: Юрий Пармёнов