Склероз и память
Ответь, зачем ты помнишь наизусть
Мое собранье графоманских сочинений?
Неужто ,чтоб больней меня кольнуть,
Съязвив, мол слишком много повторений!
Шипы в твоих словах ,увы, без роз!
Ну, что же я могу еще добавить...
Уж лучше мой забывчивый склероз,
Чем вредная, злопамятная память!