Любовь, как исцеляющий бальзам

Любовь, как исцеляющий бальзам
Любовь, как исцеляющий бальзам,
От ран душевных накрепко излечит,
Надежду даст возвышенным мечтам,
Лети молниеносно к ней навстречу.
 
Негаснущая верная любовь
Великолепно всех преображает.
Прекрасней нет судьбы любой даров,
Преодолеть всё в жизни помогает.
 
Любовью исцеляется душа
От ран щемящих, горестей, обиды.
Признай, на сердце руку положа,
Наверняка, ты в жизни это видел.
 
Пусть жжёт любовь горячие сердца,
В них навсегда надёжно поселится.
Любите все друг друга до конца,
Она поможет многого добиться.