С днём рождения (38)
Мы пожелаем в этот час
Чтоб жизнь любила чаще Вас,
Давало много вдохновенья
И в каждый день, и в день рожденья,
Пусть явью станут все мечты,
Любви, здоровья, красоты.
Побольше радости и смеха —
Всегда огромного успеха.
Вниманья, счастья и цветы
И к ним душевной теплоты,
Чтоб дальше было только сладко,
Добра, уюта и достатка.