ХРЮШКА

ХРЮШКА
В одном магазине "Игрушки"
Жила очень милая хрюшка.
Витрину собой украшала,
Встречала людей, провожала.
 
Однажды, ненастной порою,
Забрали мы хрюшку с собою.
Пришлась по душе ей идея.
И, вроде бы, жить веселее.
 
С Сашулей играла, резвилась,
И на ночь в кроватку ложилась.
Поспит с непоседой немножко,
Садится на стульчик к окошку.
 
Доверила тайну мне хрюшка:
Была неразлучна с подружкой -
В другую страну улетела.
И жизнь без неё опустела.
-------------------------
Мечты - не реальность, но всё же
Мечтам предаваться мы можем,
Когда одиноко, тревожно,
Там... встречи любые возможны...
 
18.02.19