Твой нежный лик...
Твой нежный лик струит небесный свет,
Несущий милость и благословенье,
Тебе подобной под луною нет.
Ты-Господа живое откровенье,
Рождающее в сердце вдохновенье,
Источник неземных, нездешних нег,
Дарующий душе отдохновенье.
Тобой гордиться должен этот век,
Да обойдет Тебя мгновений вечный бег!