Сказка

Сказка
Давай как будто в сказке очутимся, забудем про семейный быт,
Дорогою ажурной возвратимся и вновь уединимся
В объятиях страсти и любви.
Давай забудем про печали, уйдём в экстаз мы с головой,
Не будем думать о морали, законы вновь уйдут,
Мы притворимся облаками и будем плыть над старыми домами ,искать единорогов тут.
Давай не будем строить из себя покорных,
Мы отдадимся небесам,
Не будим здесь искать себе подобных,
Или бояться вечности недолгой,
Давай забудем прошлое,
 и будим жить сейчас...