Неусыпноя Ночь

Света! Не могу заснуть!
Я где-то, я где-то, я —- где-то...
Я где-то? Нигде... Без ответа.
Скитаюсь во Снах и —- Планеты:
Далёкие... Там Мы с Тобой...
 
И —- где-то: таинственных "бездны",
В пучине, пусьть Нашей Планеты,
Иль —- даль необъятной Вселенной...
Летим и Душой —- вседозволь!!!
 
И Песня —- летит Даль-Приветом,
Что спели, поём и Всем Сердцем:
До самой и до —- Андромеды!
В горячих ладошках несём!
 
---
Ц: Света Т., 2019/06:26
 
Прости! Я не умею писать... Как было и так сразу...
Мысли...
Прости! Спим!