Ночью

Света!!!
 
Андрей 3:09
 
Если и сегодня —- Небо чёрныммм —- тканью —-
красками, что дыры —- Звёзды залупастыя:
Огоньками... Я и Ты —- глазами! Оргазмом!!!
Купол весь над Нами!!! Дырками —- Огоньками...
:
Звёзды!!! Сияют острыми —- копья летят!
Над Нами —- ТЫСЯЧИ!!!
И Нам бы прожить —- десяткою...
Умножено на --- столь многою --- на десять да более!
МЫ!
 
Небо...
Луна беременна...
ЗвездЕй —- тучмЯ колются...
 
Вечно...
Оплодотворенны и дЕвственны!!!..
Мы так грешнЫ, НО —- за Нас —- мОлятся!
 
Если и сегодня, ТО —-
Мы с Тобою —- ЗАВТРА...
В Одной Постели —- девственны...
И --- развратныя!!!
 
Обнимаю, Моя!!!
 
Ради и Живу!!!
 
Ты!!!
 
---
Ц: Света Т., 2019/03:09+, ВК.