В окошко --- Звёзды... и --- судьба

Звёзды и Наммм...
Ночь и Утро скоро близится...
(Плеяды уж да чуть над головою! Да!)
 
Думаю... о Тебе. Смотрю... Небо!!! Необъятное!
Вот и Ты! Лишь и думать...
Позволь когда-бы-дать --- обнять и прикоснуться!
***
 
Потому что —- Надеждою и...
Звёзды!!!
Бетельгейзе, Амазонок —- в Орионе... Сияют Наммм!..
Там и Пояс, что бывали из... —- так говорят, ага... ....
Ну!
Близнецы там слева приютились, да...
Чуть выше —- Возничего (Созвездия) —- Капелла!
Как всегда —- сияет! Так!!!
Ад-Дебаран Гиад и Аль-Циона, что в Плеядах —-
судьбою Нам (?), иль просто, что верёвкою...
Идём по Жизни Нам...
И вот —- в окошко видные Нам Звёзды... Так.
Нам говорят, но и кому да верить?
 
Мы —- Сами! —- В Снах! на Берегах... Озёры да МорЯ...
 
Голые... и Нам —- не стыдно!
Так!
 
---
Ц: Света, 2019/04:48