От любви в последний раз были пьяны!

От любви в последний раз были пьяны!

Аудиозапись

Не поют впредь больше соловьи в душе моей!
Я рад, - запели вновь, - они сейчас в ночи в твоей!!!!
Мир тесен, но порою, всё-таки, совсем безлик!!!
От слов таких, я добротой к тебе во снах проник!!!
 
Ты пишешь: "Плакала душа! Во сне она страдала,
Но сердце радостью, чуть счастьем наполняла!"
Ты прославляешь сон, в нём песни соловьиные...
Глаза мои зеленые ты вспомнишь вновь невинные!
 
Тот день я тоже помню, как прощались в роще!
С лица я грусть убрал, чтоб выглядеть попроще!
Один соловушка тогда над правдой измывался,
Он точно будто знал: "С тобой навек прощался!"
 
Так пролетали дни и несчастливых много лет!
С утра и до утра печалью в сердце был задет!
Да и душа моя, конечно же, в тоске страдала!
Грусть по тебе лишь - веселиться не давала!!!
 
Трель соловья я слышал так же этим летом!
Тебя вдруг вспоминал и встречи все при этом!
Прошла любовь нашей счастливейшей весны!
От любви с тобой в последний раз были пьяны!
 
Тот день я тоже помню, как прощались в роще!
С лица я грусть убрал, чтоб выглядеть попроще!
Один соловушка тогда над правдой измывался,
Он точно будто знал: "С тобой навек прощался!"