Тебя всегда одну хочу

Тебя всегда одну хочу

Аудиозапись

Тебя сейчас одну хочу! Желанна дева!
В тебя влюблен или люблю! Ты - королева!
Перед тобой всегда дрожу в изнеможеньях...
Я каждый раз тебя ищу... в прикосновеньях!
 
Тебя увидел всего раз, весь полон страсти!
Ворвалась в душу ты мою, в твоей я власти!
Я помню тело, твою грудь, как ты дышала!
Как раздевал тебя в тот раз, а ты стонала!
 
С тобою вместе были мы почти все лето!
Любила ты, влюбился я - в тебя при этом!
Ты говорила: "Я люблю! Ты мой желанный!"
В постели бомба, таких нет! Эффект нежданный!
 
Тебя я впредь одну хочу! Желанна дева!
В тебя влюблен, везде люблю! Ты - королева!
Перед тобой всегда дрожу в изнеможеньях...
Я каждый раз тебя ищу... в прикосновеньях!