Нам поможет молчанье!

Нам поможет молчанье!

Аудиозапись

 
Пышет грудь нежным, сладким страданьем!
Кто несчастлив с тобой - нет ему оправданья!
Ты прекрасна! Не рядом со мною, а где-то!
Тебя ждал всю весну и искал я всё лето!
 
Ты прекрасна, как будто, девица из сказки!!!
Разгадать вполне рад тебя и твои я загадки!
Только в ночь не во снах ты ко мне приходи!
Напиши - адресок, впредь к полуночи, жди!!!
 
Очарую тебя лишь заботой... вниманьем!
Несказанная ночь - будет легким дыханьем!
Нежданная, страстная с обоюдным желаньем!
Слов не нужно в любви, пусть поможет молчанье!
 
Пышет грудь легким, сладким страданьем!
Кто несчастлив с тобой - нет сему оправданья!
Ты прекрасна! Не рядом со мною, а где-то!
Тебя ждал всю весну, а потом я - всё лето!