Чем Порох Пахнет Лучше Серы?

Чем Порох Пахнет Лучше Серы?
Чем порох пахнет лучше серы?
Ну если тем что малость кисловат,
Война по сути разность небольшая,
Лишь на земле, но тот же самый Ад!
 
13.09.19.