а Снайпер Видит Далеко.

а Снайпер Видит Далеко.
... а Снайпер Видит Далеко,
Ему прицельчик всё покажет,
На цель конкретную укажет,
И лишь вздохнувши глубоко,
 
Нажмёт легонько на курочек,
И пулю он направит в точку,
Из дула вылетит со свистом,
Куда-то очень далеко,
 
И только метка идиота,
Она оставит у кого-то,
И синячок в плечике правом,
Лишь от приклада одного,
 
А если очень попривыкнуть,
И в дождь и ветер можно вникнуть,
Пол годика так поучиться,
Потом пойдёт уже легко...
 
12.09.19.