Про Лучшего Друга.

Про Лучшего Друга.
Они вас никогда не предадут,
Не продадут, они умнее, они же звери,
Они со временем становятся как мы,
Вот только раньше нас они стареют,
 
Они согреют в лютый нас мороз,
Они собаки они лохматы,
Без них порой скучаем мы до слёз,
Бывает сами в этом виноваты,
 
А взгляд собаки он для нас всерьёз,
Они нас с полуслова понимают,
Собака не игрушка, это друг,
Как жаль что раньше времени теряем,
 
Пока мы вместе, с другом мы всегда,
И на рыбалке, и на охоте,
Не даст в лесу собака заплутать,
И вытащит если застрял в болоте,
 
Собака он охранник, он и друг,
Всю жизнь живём друг друга охраняя,
Друг с другом всё у нас всерьёз,
И мы всегда друг другу доверяем.
 
13.09.19.