Три года счастья... Разве так бывает?

Три года счастья... Разве так бывает?
Отвечу Вам, душой не покривлю,
Когда в восторге сердце замирает,
А губы шепчут: "Я тебя люблю..."
Когда в порыве страсти забываешь
Ты обо всём на свете, а пока
Тебя уже несёт... Куда - не знаешь,
Любви слепой игривая река...
И это происходит каждый вечер
И так на протяжении трёх лет...
С ума сойдёшь! Инфаркт Вам обеспечен,
Но всё же, слава Богу, Вы - поэт.
Поэтому в картинах нереальных
Интимных сцен и в пеньи райских птах
Вам видится набор из рифм банальных,
Затёртых фраз невиданный размах...
Пусть в жар и в холод Вас порой бросает,
Пусть Вам бывает тяжко иногда,
Но это от инфаркта Вас спасает,
А вот от мук душевных - не всегда!