Мой новый стих...

Из пальца высасан сюжет -
К нему в довесок кучка слов,
Твой незатейливый портрет
И вот он, новый стих готов...
Пусть неуклюж и неказист
Но он такой, такой, как есть,
В нём шум дождя и ветра свист...
В нём можно вдумчиво прочесть
О сокровенном и родном,
О том, что путь к познанью долг
И что в сознании твоём
Рождает радость и восторг ...
О том, что тайну бытия
Пока не разгадать, увы,
А чудакам, таким, как я,
Не избежать людской молвы.