Лирическое

Жёлтая изморозь по краю души,
Мечется пламя в камине.
Ты не пиши мне пока, не спеши,
Мы чужаки отныне.
Всплески забудутся, чувства дрожат,
Мы из племён враждебных.
Город уснул, заглушив листопад,
Жёлтая осень дремлет.
Пусть догорает очаг в тиши,
Ластиком чистятся грёзы,
Жизни сюрпризы так хороши.
Встречи, разлуки, прогнозы.
 
12.09.19г.
София Заря