БАГРЯНОЕ ЗАРЕВО

БАГРЯНОЕ ЗАРЕВО
Разлившись, багряное зарево,
Хмельным нас дурманит вином,
Тебя открывать буду заново,
Оставшись сегодня вдвоём.
 
Без всяких излишеств и домыслов,
К тебе протяну две руки,
Я чувствую все твои помыслы,
Мы чем - то с тобою близки.
 
Вдохну в тебя нежность незримую,
Уста, окропивши, росой,
И сердце, такое ранимое,
Утратит навеки покой.
 
Я точечным лучиком ласково,
На теле оставлю свой след,
В твоих утону синих глазках я,
И в миг твой раскрою секрет.