РАССТАВАНИЕ...

РАССТАВАНИЕ...
Чайки говорливые, шумные, ленивые
В бирюзовых плещутся волнах.
 
Мы с тобой счастливые, от любви красивые,
Будто повстречались в наших снах.
 
Две недели нежности, под морскою свежестью,
Звёзды мы считали в небесах
 
И луна покорная, ласковая, вздорная,
Кажется, стояла на часах.
 
Любовались пальмами и тропинкой дальнею
Уходили под зелёный свод.
 
Под звездою яркою, под лучами жаркими,
Словно дети, мы в пучине вод,
 
С радостью и взвизгами, и морскими брызгами.
С рыбками водили хоровод.
 
Золотом покрытые, волнами омытые,
Мы ловили губ солёных жар.
 
Две недели быстрые пролетели искрою,
Наше расставание - удар.
 
Думы мои мутятся, знаю шарик крутится,
Под одним мы солнцем и дождём.
 
Жди меня любимая, знаю ты — единая
И мы нашу встречу подождём.
 
Будет солнце яркое, будут ночи жаркие,
Встретимся с тобою мы вдвоём.
 
Снова будем вместе мы, лебединой песнею,
О любви мы нашей пропоём.
 
А пока звоночка мы, телеграммы почтою
Будем ждать с тобою, жаль, поверь.
 
Наше лето жаркое, с цветами и подарками
Будем помнить много лет, поверь.
 
КРЕМЕНА РАИСА