Не забьется, не полюбит снова...

Не забьется, не полюбит снова
Сердце, скованное льдом.
Я теперь уже на все готова,
Нам с тобой не быть вдвоем.
Пожалею сотни раз, я знаю.
И какого черта дальше жить?
Каждый день я словно умираю,
Но не обрываю жизни нить.
День за днем одни и те же лица,
Средь которых я ищу твое.
Может, темной ночью мне приснится
Счастье, что отныне не мое?