Мой Султан

О, мой Султан и жизни Господин,
Перед тобой коленопреклоненна,
В твоей крови кипит адреналин-
Я голову склоню в ответ смиренно.
 
Какого черта, вечно ты лишь прав,
И я всегда должна просить прощенье,
Быть может, укротишь хоть раз свой нрав,
Проявишь в отношениях терпенье?
 
Молчишь? Ну что ж, я тоже помолчу,
С компьютером мне не бывает скучно.
Я в мир фантазий снова улечу,
Ты продолжай себя обидой мучить.