Зачем звонишь?

Зачем теперь звонишь ты каждый день?
Вдруг вспомнил что,иль сон плохой приснился?
И без тебя все мысли набекрень,
Со мной уж двадцать лет, как ты простился.
 
Как интересно стало все узнать
О детях и о целях в трудной жизни,
Но мне легко сейчас тебя понять-
Так мало лет осталось нам до тризны.
 
Ты как убийца, что всегда спешит
На знаковое место преступленья,
Но Бог пускай на небе извинит,
Предателю нет у меня прощенья.
 
Прошу тебя, мне больше не звони,
Ведь не вернется больше к нам былое,
И не осталось искорки любви,
Давно тебе я сделалась чужою.