Все-таки по клипам я выполняю план

Все-таки по клипам я выполняю дневной план.
В сквере клип снимаю сегодня уже третий.
Пусть способны это где понять, нет в мире пока стран,
Ну так, мысль моя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, будет свежей, актуальной на протяжении столетий.