Клип снимаю лишь второй

Снимаю в сквере клип сегодня лишь второй.
С вдохновением сегодня у меня какая-то заминка.
Надеюсь, что она не будет затяжной.
Ведь понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, лишь в моих стишках и клипах горит искринка.