Вернулось ко мне вдохновение

Вернулось ко мне вдохновение.
На вчерашний день клипов записи перевыполнил я план.
Хотя постоянно гложет меня сомнение,
Что пробьет людей невежества стену с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клипов и стишков моих таран.