Моя Помпушечка. (почти песня).

Моя Помпушечка. (почти песня).
Ты моя помпушечка красавица,
Стройная моя, мне очень нравишься,
Я лежу теперь с тобой в обнимочку,
Выбрала меня ты, а не Димочку,
 
P. S.
Помпа, помпушечка, моя игрушечка,
Да я без помпы больше никуда,
Помпа, помпушечка, моя подружечка,
Спасёшь меня в голодные года,
 
Смажу я тебя и оботру я,
В дырочке немного пошурую,
Будешь ты на гвоздике висеть,
Ночью будешь на меня смотреть,
 
Будем гулять вместе на охоте,
Я как Димка не оставлю на болоте,
Ну а Димка ходит пусть с рогаткой,
Пропил он тебя, мужик он гадкий.
 
P. S.
Помпа, помпушечка, моя игрушечка,
Да я без помпы больше никуда,
Помпа, помпушечка, моя подружечка,
Спасёшь меня в голодные года.
 
12.09.19.