Жизнь прекрасна,чтоб там не случилось.

Жизнь прекрасна,чтоб там не случилось.
Жизнь прекрасна, чтоб там не случилось, 
 Всё как дар надо нам принимать. 
 И когда попадаем в немилость, 
 Всё с любовью нам надо встречать. 

 Жизнь прекрасна и это уж точно я знаю, 
 Всё во благо нам в ней ведь дано. 
 Мать с отцом и деревня родная 
 И берёзка растущая, там, под окном. 

 Жизнь прекрасна, путь же труден бывает, 
 Но сноровка всегда нам нужна. 
 Поддержать, кто от тяжести изнывает, 
 У кого уж поникла, от горя, душа. 

 Сколько б ни было в ней испытаний, 
 Я от них лишь сильней становлюсь. 
 А когда меркнет свет под ногами, 
 Благодарной  молитвой молюсь.