Сова вскричала на суку.

  Рецензия на «Я тебя называю на Вы. Романс» 
(Владимир Щербинин 2) 
Я тебя называю на Вы.
Ты мое озаренье - затменье.
Упаду пред тобой на колени
Я когда-то под пенье совы
****************************
Сова вскричала на суку
-Пу-гу,пу-гу,пу-гу,пу-гу!
Я сразу ж рухнул на колени
Лежу подняться не могу
Так сильно уж понраву мне вы .

От страха ноги отекли
И руки сильно онемели.
Ах лучше б пели соловьи
Свои заливистые трели.

Я от испуга весь дрожу,
Тоска совсем меня заела ,
Но притаился и лежу
Сова уж больно обнаглела.

Я с вами был только на вы,
Но коль пошла такая пляска,
Пора нам перейти на ты
Так не получится романса.