Как приятно получать цветы.

Как приятно получать цветы.

Как приятно получать цветы,
Розы иль ромашки полевые,
Хоть на них растут порой шипы
Все ж они,безмерно,дорогие.

Так от сердца к сердцу шлем привет,
Аромат нам сердушко дурманит
И храним его мы много лет
След надолго он,в душе,оставит!

Кажется простой,на вид,цветок
Пару лепестков,но все же,все же
Подкатился к горлу,будто,ком
На глазах,вдруг,заблестели слезы.