В осеннем парке листопад

До смерти есть ещё сто па,
а в танце жизни — новизна.
В осеннем парке листопад,
а у меня в душе весна.
 
В осеннем парке сон и тишь,
нет бестолковой суеты.
И в танце жизни ты летишь
туда, где ждут, где нужен ты.
 
Где нужен ты такой, как есть,
душой ты там, а телом здесь...
...Ещё не кончен жизни бал,
и лист последний не упал...