СЧИТАЛОЧКА

СЧИТАЛОЧКА
Считалочка
 
Все спешили по судьбе!
Каждый думал о себе!..
Всё купили – всё продали –
Подрались и всё взорвали!
Бог играет на трубе –
И по мне, и по тебе…
 
1.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119090105678