МАЛО ЛИ?..РАДУЙСЯ!

МАЛО ЛИ?..РАДУЙСЯ!
К жизни смерть завсегда по касательной –
То поврозь, то впритирку вместе…
Доктор, буду я жить?! – Обязательно!
Только не факт, что на этом свете…
 
Можно ложным грибом отравиться…
В спешке, вкусной едой подавиться…
Машиной разбиться иль задавиться…
Или нечаянно, вдруг, утопиться…
 
Может пьянчужка железкой пырнёт!..
Или тонус сердечный – в минус…
В тело проникнет смертельный вирус..,
А, может и вовсе, война всех убьёт…
 
И ты при таком опасном раскладе,
Что ж каждому дню не радый?!)
 
31.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119083106292